Хатха-йога
В современном мире мы часто теряем связь с окружающим миром. Искусство йоги помогает обрести необходимое равновесие мира внутреннего и внешнего для уверенного движения нашей жизни.

Практика рассчитана на начальный и средний уровень подготовки. Начинается с дыхательных техник, чтобы изменить состояние ума, настроить его на внутреннюю работу, дальше - суставная гимнастика, динамический комплекс "Приветствие Солнцу", чтобы подготовить тело, и, конечно, асаны, развивающие все направления подвижности тела. В конце практики выполняется Шавасана (расслабление).
Расписание занятий
Набережная 35к2
Преподаватель: Наталья Ильясова
Московский пр-т 57к3
Преподаватель: Анна Невмержицкая
Преподаватели
Анна Невмержицкая
Сертифицированный инструктор по хатха-йоге (Тайланд, Agama Yoga, 2016 год, 550-часовой курс). В настоящее время обучается в Санкт-Петербургском институте восточных методов реабилитации - Инструктор перинатальной йоги

Преподает хатха-йогу с элементами виньяса-флоу. Это класс среднего уровня интенсивности, присутствует и статика и динамика. Основная цель занятий - проработка и укрепление всего тела, формирует силу и гибкость. В конце занятия медитация и расслабление.
Наталья Ильясова
Выпускница курсов преподавателей йоги «Ачарья» Ольги Булановой и Владимира Зайцева (г.Москва, 2019) Сертификат о прохождении 240-часового курса подготовки преподавателей йоги, соответствующий требованиям Международного Йога Альянса.

«Йога - в первую очередь практика духовная. В том, что она чудесным образом благотворно влияет на все сферы жизни, я убедилась на собственном опыте за 5 лет регулярных занятий хатха-йогой и йогой Айенгара. А гибкое, сильное и здоровое тело является приятным «побочным эффектом».

Увлекается историей и философией йоги, проводит ознакомительные лекции в нашей студии, на которые можно прийти бесплатно.
Какая нужна одежда?
Удобная тянущаяся форма, например, леггинсы и майка, футболка. Желательно надевать облегающую одежду, чтобы лишняя ткань не мешала выполнять упражнения.

Йога в Пушкино

Made on
Tilda